Сидоров Кирилл

Доброго всем дня!

кирилл сидоровЯ практикующий психолог, веду индивидуальные консультации, разрабатываю, провожу семинары, мастер-классы, трансформационные игры.

На мой взгляд, самая результативная работа — это работа на уровне души. Недаром слово «психология» происходит от древнегреческих ψυχή — «душа» и λόγος — «знание».

Когда человек получает доступ к знаниям о самом себе, о своих глубинных потребностях и  смыслах, о целях и ценностях, он становится целостным и самодостаточным, обретает личную, внутреннюю Силу и гармонию.

Психология — неотъемлемая часть моей жизни, и, сколько я себя помню, меня всегда тянуло разобраться в себе, в мире, найти смысл, ответить на вопрос «Кто Я?».

Я осознал, что один из моих смыслов — это помогать людям в их пути к пониманию себя, к своим истинным целям, к целостности, оказывая поддержку, помогая выходить из кризисных ситуаций.

В душе я исследователь и первопроходец. Я очень люблю путешествовать по миру, изучать новые пространства, культуры, природу.

Изучение своих внутренних пространств я начал с йоги, энергетических практик, восточных учений, шаманских традиций.

Но для полной картины мне чего-то не хватало. Процессуальная психология оказалась тем звеном, которое связало восточные учения, мир духа и рациональный западный подход. На пути в этом направлении, мне откликнулись интегральный подход Кена Уилбера, юнгианская аналитическая психология, гештальт, системные расстановки. Поэтому, мне очень сложно причислить себя к какому-либо направлению психологии, как и назвать себя просто психологом.

Жизнь открыла мне мир трансформационных игр. Здесь я смог реализовать и соединить свои знания и опыт шаманизма, таро, энергетическую работу со своим классическим психологическим образованием в формате игр. Помимо всего прочего, у меня есть многолетний опыт работы в бизнесе, и он тоже пригодился. Я стал создавать и проводить свои трансформационные игры.
Достигнув определенной целостности, мы можем осуществлять свои истинные желания. Мои желания осуществляются, и я хочу поделиться своими знаниями и опытом с теми, кому это интересно и нужно.
Оказать необходимую поддержку и помощь в поиске себя, смыслов, выходов из сложных жизненных ситуаций, психологических и духовных кризисов.

В работе я стараюсь не навязывать своих мнений и взглядов на жизнь и не давать советов. На мой взгляд, роль терапевта — это поддержка и раскрытие в клиенте его собственной внутренней силы и ресурсов. Создание такой атмосферы, в которой у человека пропадают шоры, где появляются неожиданные решения, ответы и озарения на текущий запрос.

В своей практике использую самые разнообразные методы консультирования, включая передовые, которые позволяют добиться терапевтического эффекта даже без раскрытия подробностей личной жизни клиента и контекста проблемы.

Также я провожу обучение по ведению игр созданных нашей школой VIDA для всех желающих с последующей выдачей сертификата.

Связаться со мной или задать вопрос вы можете через соц. сети или почту

konvert

 

 

Skype: kirill.a.sidorov@gmail.com или cyrsid

Записаться на консультацию вы можете по телефону  +7 (909) 999-19-59

Также я провожу индивидуальные сессии по

Образному динамическому рисованию

Нейродинамическому рисованию

Если Вам важно увидеть дипломы и сертификаты, подтверждающие прохождение программ, то:

 

Отзывы

Елена  

Хороший психотерапевт – сродни гениальному переводчику, владеющему всеми языками мира. Он способен перевести на понятный «человеческий» язык тот бесконечный и бессознательный диалог, который мы ведем с самим собой. И не только перевести, но и очистить его от шлака. А затем вернуть обратно, в виде установок, которые, подобно сильным заклинаниям, меняют мир внутри и вокруг тебя. И это, наверное, самое главное, ведь, как сказал Сиддхартха Гаутама: «Мы – есть то, что мы думаем».
Именно к таким специалистам и принадлежит Кирилл Сидоров. Он работает с поправкой на индивидуальность, каждый раз пробираясь к проблеме, разными дорогами. А найдя проблему, превращает ее в вопрос, ответ на который всегда был перед твоими глазами. В отличии от многих своих коллег, он не «топит» пациента в пучине бессознательного, ставя его в зависимость от сеансов. Напротив, каждую встречу, он помогает тебе избавиться от лишнего груза, учит понимать самого себя и идти дальше, по дороге к Свету.

Анна 

Ходила к многим разным психологам, но так, как понимает меня Кирилл, не было никого. В результате работы, у меня улучшились физические показатели, устранились проблемы со здоровьем, наладились отношения с окружающими. Тонкое чувствование человека и поддержка – это то, что я давно искала. Еще мне очень понравилось, что у меня появились навыки самопомощи, т.е. мы не просто поговорили и забыли, но я научилась разбираться и оказывать себе поддержку в трудных ситуациях. Спасибо за открытое сердце, принятие, понимание и тотальное присутствие!

Анонимно  

Остались позитивные впечатления от консультаций Кирилла. Он умеет слушать и создавать вокруг себя светлое, оптимистичное и целебное пространство. Методы работы, которые могут показаться игровыми, здорово помогают осознать и “вытащить на свет” какие-то вопросы или корни проблем (иногда неожиданно для себя), чтобы проработать их и встать на путь решения проблем. Кирилл помогает самостоятельно найти практические шаги, которые можно предпринять в жизни, чтобы действовать по-новому и решить проблему, а также делиться интересной информацией о методах работы, которые человек потом может использовать самостоятельно.

Илья

Нельзя сказать, что мой опыт взаимодействия с психологами довольно богат, чтобы понимать все нюансы. Но, уже имея за плечами терапию ранних детских травм и несколько расстановок, я могу отметить плюсы для себя:

— Экологичность. Вся работа шла бережно;
— Свобода. Вся работа шла предельно мягко, открыто, но при этом направленно. Вот это сочетание открытости беседы и четкой терапевтической направленностью для меня было очень ценным;
— Отличный уровень владения инструментами работы. Бывает так, что расстановщики чувствуют себя неуверенно в расстановке, а психологи не знают куда деть метафорические карты. Тут этого не было: ощущалось, что карты органично и естественно используются. С ними было приятно и легко работать.
— Широкая методическая база. Мне было приятно работать где-то с картами Ошо, где-то с метафорическими, а где-то просто общаться. Эта вариативность помогает расслабиться и ощутить себя свободнее в часто нелёгком процессе встречи с самим собой.

Общее ощущение очень хорошее. Я плохо помню саму терапию сейчас, но явно ощущаю перемены в жизни. Для меня это показатель эффективной и успешной работы: когда сама терапия не выделяется из фона, а результаты органично проявляются в жизни, обогащая её и исцеляя.

 

Фотографии с мероприятий

консультации_VIDA